Председателем Общественной палаты Татарстана избран прежний глава ЦИК РТ

21 января 2013 // Прочитано 272 раз
В Казани в ТРК «Корстон» прошло первое заседание нового состава Общественной палаты РТ. Открытым голосованием председателем Общественной палаты РТ избран Анатолий Фомин.     «Считаю, что необходимо активизировать работу с экспертным сообществом, усилить общественный контроль, углубить работу по межконфессиональным отношениям. Если государственная и муниципальная власть при проведении экономических реформ будет опираться на общественное мнение, мы сможем продемонстрировать слаженную и эффективную работу. Любой власти необходима общественная поддержка. Но в то же время отсутствие реакции со стороны власти может вызвать негативные последствия», - сказал Анатоли

В Казани в ТРК «Корстон» прошло первое заседание нового состава Общественной палаты РТ. Открытым голосованием председателем Общественной палаты РТ избран Анатолий Фомин.  

 

«Считаю, что необходимо активизировать работу с экспертным сообществом, усилить общественный контроль, углубить работу по межконфессиональным отношениям. Если государственная и муниципальная власть при проведении экономических реформ будет опираться на общественное мнение, мы сможем продемонстрировать слаженную и эффективную работу. Любой власти необходима общественная поддержка. Но в то же время отсутствие реакции со стороны власти может вызвать негативные последствия», - сказал Анатолий Фомин.

 

Заместителями председателя Общественной палаты РТ избраны Татьяна Забегина – директор завода «Эбиволь», Гумер Нуретдинов – председатель профсоюзной организации работников ОАО «Камаз» и Мунир Гафиятуллин – генеральный директор ОАО «Спорткультавтотовары».

 

В заседании принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов.


Поделитесь с друзьями