На Аметьевской магистрали в Казани дама за рулем разгромила автозаправку

18 января 2013 // Прочитано 255 раз
На Аметьевской магистрали девушка на «Ладе Приоре» столкнулась с «Ниссаном». При этом девушка выезжала со станции, где за несколько минут до аварии заправлялась бензином. Однако, едва успев выехать на дорогу, она оказалась на пути у иномарки. Уйти от столкновения никто из водителей не успел.   На глазах очевидцев, неуправляемую Ладу развернуло на 180 градусов, но при этом легковушка не остановилась. Она пересекла проезжую часть, влетела в сугроб, и оттолкнувшись от него, «вернулась» на автозаправку. Машина проехала до самой будки кассира, лишь чудом не свернув на заправочные колонки - в случае столкновения с ними, ДТП могло закончиться серьезными посл

На Аметьевской магистрали девушка на «Ладе Приоре» столкнулась с «Ниссаном». При этом девушка выезжала со станции, где за несколько минут до аварии заправлялась бензином. Однако, едва успев выехать на дорогу, она оказалась на пути у иномарки. Уйти от столкновения никто из водителей не успел.

 

На глазах очевидцев, неуправляемую Ладу развернуло на 180 градусов, но при этом легковушка не остановилась. Она пересекла проезжую часть, влетела в сугроб, и оттолкнувшись от него, «вернулась» на автозаправку. Машина проехала до самой будки кассира, лишь чудом не свернув на заправочные колонки - в случае столкновения с ними, ДТП могло закончиться серьезными последствиями. Лада влетела в угол между туалетной кабинкой и будкой кассы. Там и застряла. Даму достали из салона очевидцы и передали врачам скорой помощи.

 

Восстанавливать картину ДТП водителю пришлось вместе с автоинспекторами и очевидцами. Они уверены - автоледи родилась в рубашке. Последствия аварии на бензоколонке могли закончиться крупным пожаром, сообщает канал «Звезда-Казань».


Поделитесь с друзьями