В Нижнекамске елочные городки простоят до февраля

18 января 2013 // Прочитано 1000 раз
Нижнекамские власти и предприятия, за которыми закреплены елочные городки, решили демонтировать площадки не в январе, как обычно, а в феврале.   Сейчас в Нижнекамске функционирует 7 елочных площадок. Так, ОАО «Нижнекамскнефтехим» была построена 24-метровая елка, а также изготовлены фигуры изо льда и снега.   В сквере им. Николая Лемаева работники ОАО «ТАИФ-НК» возвели елку с башней Байтерек, а в парке «Солнечная поляна» лесную красавицу украсили специалисты ОАО «ТАНЕКО».   Красочно оформлен также елочный городок у СК «Шинник», который сияет, благодаря разноцветному дюралайту, передает нижнекамская телекомпания НТР.

Нижнекамские власти и предприятия, за которыми закреплены елочные городки, решили демонтировать площадки не в январе, как обычно, а в феврале.

 

Сейчас в Нижнекамске функционирует 7 елочных площадок. Так, ОАО «Нижнекамскнефтехим» была построена 24-метровая елка, а также изготовлены фигуры изо льда и снега.

 

В сквере им. Николая Лемаева работники ОАО «ТАИФ-НК» возвели елку с башней Байтерек, а в парке «Солнечная поляна» лесную красавицу украсили специалисты ОАО «ТАНЕКО».

 

Красочно оформлен также елочный городок у СК «Шинник», который сияет, благодаря разноцветному дюралайту, передает нижнекамская телекомпания НТР.


Поделитесь с друзьями