В поселке Васильево двое детей сгорели заживо

18 января 2013 // Прочитано 1212 раз
Пламя вспыхнуло в частном доме в поселке Васильево (Зеленодольский район Татарстана). Огонь в считанные секунды охватил кирпичный жилой дом - к моменту прибытия первых пожарных расчетов было уже поздно - языки пламени объяли все комнаты горящего здания.   Представитель Главного управления МЧС России по Республике Татарстан рассказал, что пожарные передали работникам скорой помощи обгорелых детишек в возрасте 5 и 1,5 лет. Ожоги были настолько велики, что медики спасти их не смогли. Третий ребенок доставлен в реанимационное отделение Республиканской детской клинической больницы. Состояние его, по словам медиков, тяжелое, передает ntv.ru.

Пламя вспыхнуло в частном доме в поселке Васильево (Зеленодольский район Татарстана). Огонь в считанные секунды охватил кирпичный жилой дом - к моменту прибытия первых пожарных расчетов было уже поздно - языки пламени объяли все комнаты горящего здания.

 

Представитель Главного управления МЧС России по Республике Татарстан рассказал, что пожарные передали работникам скорой помощи обгорелых детишек в возрасте 5 и 1,5 лет. Ожоги были настолько велики, что медики спасти их не смогли. Третий ребенок доставлен в реанимационное отделение Республиканской детской клинической больницы. Состояние его, по словам медиков, тяжелое, передает ntv.ru.


Поделитесь с друзьями