Сайт известной телеведущей Тины Канделаки запретили

17 января 2013 // Прочитано 319 раз
В среду вечером пользователи интернета обратили внимание на то, что сайт Тины Канделаки заблокирован. «Благодаря бдительным сотрудникам «Билайн» приостановлена работа опаснейшего сайта, распространяющего запрещенную информацию – мои фото», - сообщила в своем «Твиттере» телеведущая.   Оказалось IP-адрес сайта телеведущей Тины Канделаки tinakandelaki.ru впервые попал в реестр запрещенных сайтов 13 января, однако сама она обратила на это внимание только 16-го, когда ситуация повторилась. Оба раза основанием для внесения адреса в реестр было решение ФСКН. При этом домен tinakandelaki.ru в реестре запрещенных сайтов не значится, только ip-адрес. &nbs

В среду вечером пользователи интернета обратили внимание на то, что сайт Тины Канделаки заблокирован. «Благодаря бдительным сотрудникам «Билайн» приостановлена работа опаснейшего сайта, распространяющего запрещенную информацию – мои фото», - сообщила в своем «Твиттере» телеведущая.

 

Оказалось IP-адрес сайта телеведущей Тины Канделаки tinakandelaki.ru впервые попал в реестр запрещенных сайтов 13 января, однако сама она обратила на это внимание только 16-го, когда ситуация повторилась. Оба раза основанием для внесения адреса в реестр было решение ФСКН. При этом домен tinakandelaki.ru в реестре запрещенных сайтов не значится, только ip-адрес.

 

Как выяснилось, на злосчастный ip-адрес было зарегистрировано еще более 30 сайтов, не связанных с Канделаки. Вероятно, запись в «черном списке» была сделана в связи с тем, что на одном из этих ресурсов была обнаружена запрещенная информация, а по закону, провайдер обязан заблокировать адрес, как только информация о нарушениях была обнародована, пишет «МК».

 

Недавно руководство канала СТС сообщило о закрытии развлекательного шоу «Самый умный», которое Канделаки вела много лет.


Поделитесь с друзьями