Застрелили самого известного российского вора в законе Аслана Усояна

16 января 2013 // Прочитано 422 раз
Меньше часа назад в Москве на Большой Никитской улице, 55, возле входа в кафе «Старый фаэтон» обстрелян известный вор в законе Аслан Усоян (Дед Хасан). Кафе это являлось «офисом» вора в законе. Характер ранения указывает на то, что, скорее всего, снайпер использовал бронебойные пули, сообщает Фонтанка.ру.   Вор в законе Дед Хасан — Аслан Усоян — скончался в машине скорой помощи по пути в больницу от полученного в результате покушения ранения. По информации «Интерфакса», во время покушения была ранена женщина, которая случайно оказалась на месте преступления.   Нынешнее покушение на Усояна было не первым: предыдущее произошло также в с

Меньше часа назад в Москве на Большой Никитской улице, 55, возле входа в кафе «Старый фаэтон» обстрелян известный вор в законе Аслан Усоян (Дед Хасан). Кафе это являлось «офисом» вора в законе. Характер ранения указывает на то, что, скорее всего, снайпер использовал бронебойные пули, сообщает Фонтанка.ру.

 

Вор в законе Дед Хасан — Аслан Усоян — скончался в машине скорой помощи по пути в больницу от полученного в результате покушения ранения. По информации «Интерфакса», во время покушения была ранена женщина, которая случайно оказалась на месте преступления.

 

Нынешнее покушение на Усояна было не первым: предыдущее произошло также в столице в 2010 году, 16 сентября в центре Москвы, во дворе одного из домов на Тверской. Усояну удалось выжить, его прооперировали в Боткинской больнице (пуля повредила кишечник).


Поделитесь с друзьями