Охотник вместо лося подстрелил своего товарища

16 января 2013 // Прочитано 746 раз
Сегодня в Татарстане из-за неосторожности охотников произошла трагедия, повлекшая за собой смерть человека. Как рассказал следователь-криминалист Пестречинского МРСО СУ СКР по РТ Ренат Гатауллин, ставший свидетелем случившегося, несчастный случай произошел около 2 часов дня.   Ехавшего по трассе из Лаишевского в Пестречинский район Рената Гатауллина остановил мужчина. Он сообщил, что во время охоты вместо лося подстрелил своего друга. Пострадавший сам смог добраться до машины, однако в пути ему становилось все хуже и хуже. В момент, когда они прибыли к больнице Пестречинского района, мужчина уже не мог передвигаться самостоятельно и был доставлен в операционную на носилках, передает &la

Сегодня в Татарстане из-за неосторожности охотников произошла трагедия, повлекшая за собой смерть человека. Как рассказал следователь-криминалист Пестречинского МРСО СУ СКР по РТ Ренат Гатауллин, ставший свидетелем случившегося, несчастный случай произошел около 2 часов дня.

 

Ехавшего по трассе из Лаишевского в Пестречинский район Рената Гатауллина остановил мужчина. Он сообщил, что во время охоты вместо лося подстрелил своего друга. Пострадавший сам смог добраться до машины, однако в пути ему становилось все хуже и хуже. В момент, когда они прибыли к больнице Пестречинского района, мужчина уже не мог передвигаться самостоятельно и был доставлен в операционную на носилках, передает «Татар-информ».

 

Исход несчастного случая оказался трагичным: мужчина скончался на операционном столе около 3 часов дня. По словам собеседника агентства, погибшему было 40-45 лет, а случайному виновнику трагедии – за 50.

 

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Поделитесь с друзьями