Редакторы программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят» подрались

15 января 2013 // Прочитано 361 раз
Полиция проверит информацию о потасовке тележурналистов в Москве. Речь идёт о конфликте, который якобы произошёл между редакторами программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским и женщинами из передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.   Они не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги — журналистки Ирины Кабановой.   Сигнал о драке поступил к полицейским из медучреждения. К врачам с ушибами пришли редакторы телеканала «Россия 1», которые и рассказали о произошедшем. По данному факту проводится проверка, передает РСН.

Полиция проверит информацию о потасовке тележурналистов в Москве. Речь идёт о конфликте, который якобы произошёл между редакторами программы «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским и женщинами из передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

 

Они не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги — журналистки Ирины Кабановой.

 

Сигнал о драке поступил к полицейским из медучреждения. К врачам с ушибами пришли редакторы телеканала «Россия 1», которые и рассказали о произошедшем. По данному факту проводится проверка, передает РСН.


Поделитесь с друзьями