В лидеры зачета среди грузовиков «Дакар-2013» вырвался экипаж «КамАЗ-Мастер»

15 января 2013 // Прочитано 219 раз
Экипаж команды «КамАЗ-Мастер» под управлением пилота Эдуарда Николаева финишировал 6-м с отставанием в 3 минуты 34 секунды. Это позволило российскому экипажу, который еще вчера шел вторым в грузовом зачете, занять первое место по итогам девяти этапов. А все потому, что лидер грузового зачета до сегодняшнего этапа голландец Жерар де Рой занял 57-е место. В начале этапа у него возникли проблемы с техникой, сообщает «Татар-информ».   Третьим в грузовом зачете по итогам девяти этапов стал экипаж под управлением россиянина Айрата Мардеева, его отставание составило 33 минуты 32 секунды. Сразу же за ним идет еще один экипаж из России под управлением Андрея Каргинова, ег

Экипаж команды «КамАЗ-Мастер» под управлением пилота Эдуарда Николаева финишировал 6-м с отставанием в 3 минуты 34 секунды. Это позволило российскому экипажу, который еще вчера шел вторым в грузовом зачете, занять первое место по итогам девяти этапов. А все потому, что лидер грузового зачета до сегодняшнего этапа голландец Жерар де Рой занял 57-е место. В начале этапа у него возникли проблемы с техникой, сообщает «Татар-информ».

 

Третьим в грузовом зачете по итогам девяти этапов стал экипаж под управлением россиянина Айрата Мардеева, его отставание составило 33 минуты 32 секунды. Сразу же за ним идет еще один экипаж из России под управлением Андрея Каргинова, его отставание составляет 1 час 4 секунды. Тем самым, в грузовом зачете в 5-ке лучших сразу едут три экипажа челнинской команды «КамАЗ-Мастер».


Поделитесь с друзьями