Рустам Минниханов вручил сертификаты на жилье финалисткам конкурса «Голос»

14 января 2013 // Прочитано 255 раз
Выход в финал всероссийского телепроекта «Голос» Эльмиры Калимуллиной и победа Дины Гариповой стали великолепной демонстрацией творческого потенциала Татарстана. Об этом заявил Президент РТ Рустам Минниханов на встрече с финалистками конкурса. Встреча состоялась в Казанском Кремле, в ней также приняли участие министр культуры Татарстана Айрат Сибагатуллин, родители и преподаватели Дины и Эльмиры.   Девушки рассказали о своих дальнейших планах – и Дина, и Эльмира хотели бы продолжить музыкальное обучение. Рустам Минниханов пообещал оказать певицам всю необходимую поддержку. «Надо расти и развиваться, и я вам обещаю, что мы окажем вам поддержку в обучении, если над

Выход в финал всероссийского телепроекта «Голос» Эльмиры Калимуллиной и победа Дины Гариповой стали великолепной демонстрацией творческого потенциала Татарстана. Об этом заявил Президент РТ Рустам Минниханов на встрече с финалистками конкурса. Встреча состоялась в Казанском Кремле, в ней также приняли участие министр культуры Татарстана Айрат Сибагатуллин, родители и преподаватели Дины и Эльмиры.

 

Девушки рассказали о своих дальнейших планах – и Дина, и Эльмира хотели бы продолжить музыкальное обучение. Рустам Минниханов пообещал оказать певицам всю необходимую поддержку. «Надо расти и развиваться, и я вам обещаю, что мы окажем вам поддержку в обучении, если надо, то найдем спонсоров. Будем вас поддерживать», - заверил Президент Татарстана.

 

Рустам Минниханов вручил Дине и Эльмире документы о присвоении им званий заслуженных артисток Татарстана, а также сертификаты на получение жилья, сообщает пресс-служба Президента РТ.


Поделитесь с друзьями