В Казани откроют визовый центр Германии

14 января 2013 // Прочитано 831 раз
Немецкие визово-сервисные центры откроются в течение первой половины текущего года в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде и Саратове.   Визовые центры будут принимать документы на оформление исключительно краткосрочных шенгенских виз, тогда как по вопросам оформления других типов виз россиянам придется обращаться в консульский отдел посольства Германии в России. Заявителям не обязательно будет подавать документы на визу лично — теперь можно просто заполнить доверенность на другого человека.

Немецкие визово-сервисные центры откроются в течение первой половины текущего года в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде и Саратове.

 

Визовые центры будут принимать документы на оформление исключительно краткосрочных шенгенских виз, тогда как по вопросам оформления других типов виз россиянам придется обращаться в консульский отдел посольства Германии в России. Заявителям не обязательно будет подавать документы на визу лично — теперь можно просто заполнить доверенность на другого человека.


Поделитесь с друзьями