Гейм-дизайнер создает компьютерную игру, посвященную команде «КАМАЗ-Мастер» (ФОТО)

11 января 2013 // Прочитано 303 раз
Интересный проект воплощает в жизнь поклонник команды «КАМАЗ-Мастер» Андрей Леонтьев. Молодой человек — уроженец челнов, а теперь житель Чебоксар, работает в компании интерактивных технологий в отделе гейм-дизайна, конструирует 3D виртуальные экскурсии по интересным местам, а на досуге создает компьютерную игру, полностью посвященную команде «КАМАЗ-Мастер» и ралли, в которых она принимала участие, пишут «Челнинские известия».   На данный момент в моей игре уже можно поездить на «КАМАЗе» Эдуарда Николаева по пустыне, модель машины сделана с высокой детализацией.   Что касается сюжета, то в планах сделать не столько гонку на грузо

Интересный проект воплощает в жизнь поклонник команды «КАМАЗ-Мастер» Андрей Леонтьев. Молодой человек — уроженец челнов, а теперь житель Чебоксар, работает в компании интерактивных технологий в отделе гейм-дизайна, конструирует 3D виртуальные экскурсии по интересным местам, а на досуге создает компьютерную игру, полностью посвященную команде «КАМАЗ-Мастер» и ралли, в которых она принимала участие, пишут «Челнинские известия».

 

На данный момент в моей игре уже можно поездить на «КАМАЗе» Эдуарда Николаева по пустыне, модель машины сделана с высокой детализацией.

 

Что касается сюжета, то в планах сделать не столько гонку на грузовиках за первое место но и экскурсию по местам проведения соревнований. Например, дать возможность игрокам как в одиночном, так и в сетевом режиме посетить дакаровские бивуаки, где днем и ночью ремонтируются грузовики, ходят и общаются люди. В игре можно будет взять на выбор любую должность, допустим, механик команды, задачей которого является устранить неполадки у грузовика между этапами «Дакара». Или поиграть за гонщика, который участвует в ралли.

 

Пока же стоит задача смоделировать НТЦ КАМАЗа. С него начнется игра, там можно будет побегать, понаблюдать, как собирают «КамАЗы», посмотреть кубки, выигранные за прошлые гонки, помочь механикам в сборке машины. Второй уровень игры – это тренировка и обкатка грузовика на тренировочной трассе в Набережных Челнах. Третий уровень – «Дакар».


Поделитесь с друзьями