Депутат от Татарстана, автор закона об «иностранных агентах» отдыхает в США

11 января 2013 // Прочитано 233 раз
Депутат Госдумы от Татарстана Александр Сидякин новогодние каникулы провел Сан-Франциско. Народный избранник не в первый раз едет отдыхать в США, ранее побывал в Нью-Йорке и Флориде, сообщает «Московский комсомолец».    На вопрос, почему депутат выбрал для отдыха страну, влияния которой он так боится, Сидякин ответил: «Не в Египет же все время ездить. С агентами ЦРУ во время поездки не встречался», - уведомил депутат.   Летом 2012 года, отдыхая в Америке, автор закона об НКО – «иностранных агентах» выкладывал в Твиттер сделанные во время поездки фотографии достопримечательностей, что вызвало ряд ехидных комментариев, и в нынешнюю поезд

Депутат Госдумы от Татарстана Александр Сидякин новогодние каникулы провел Сан-Франциско. Народный избранник не в первый раз едет отдыхать в США, ранее побывал в Нью-Йорке и Флориде, сообщает «Московский комсомолец». 

 

На вопрос, почему депутат выбрал для отдыха страну, влияния которой он так боится, Сидякин ответил: «Не в Египет же все время ездить. С агентами ЦРУ во время поездки не встречался», - уведомил депутат.

 

Летом 2012 года, отдыхая в Америке, автор закона об НКО – «иностранных агентах» выкладывал в Твиттер сделанные во время поездки фотографии достопримечательностей, что вызвало ряд ехидных комментариев, и в нынешнюю поездку депутат не «постил» о своих впечатлениях, пишет газета.


Поделитесь с друзьями