Пьяный гаишник совершил ДТП – 6 человек пострадали

10 января 2013 // Прочитано 295 раз
9 января около 14.00 на 35 км автодороги Звенигово-Шелангер-Морки произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника ДПС ГИБДД УМВД России по Казани.   По предварительным данным, сотрудник полиции, управляя автомобилем Toyota Camry, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пострадали пассажиры Toyota Camry – женщина и двое детей (2003 и 2009 г.р.), а также водитель и двое пассажиров ВАЗ-2114.   Водитель ВАЗ-2114 с травмами различной тяжести доставлен в Красногорскую районную больницу Республики Марий-Эл. Результаты медицинского освидетельствования показали, что сотрудник полиции н

9 января около 14.00 на 35 км автодороги Звенигово-Шелангер-Морки произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника ДПС ГИБДД УМВД России по Казани.

 

По предварительным данным, сотрудник полиции, управляя автомобилем Toyota Camry, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пострадали пассажиры Toyota Camry – женщина и двое детей (2003 и 2009 г.р.), а также водитель и двое пассажиров ВАЗ-2114.

 

Водитель ВАЗ-2114 с травмами различной тяжести доставлен в Красногорскую районную больницу Республики Марий-Эл. Результаты медицинского освидетельствования показали, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник, совершивший данное правонарушение, будет уволен из органов внутренних дел, а непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями