Два человека погибли и семеро ранены на ралли «Дакар-2013»

10 января 2013 // Прочитано 788 раз
Два человека погибли и ещё семеро получили ранения в результате аварии, произошедшей на ралли «Дакар-2013», сообщается на официальном сайте марафона.   Инцидент произошел в нескольких километрах от границы Перу и Чили. По предварительной информации, такси столкнулось с машиной сопровождения. Второй таксист попытался уйти от столкновения, но потерял управление, и его машина перевернулась несколько раз. Как отмечается, причиной ДТП стала плохая видимость на дороге.   Кто именно погиб в ДТП, не сообщается. Семь человек, пострадавших в аварии, с тяжёлыми травмами были госпитализированы в больницу близлежащего города, передает АиФ-Москва.   На ралли выступает челнинская

Два человека погибли и ещё семеро получили ранения в результате аварии, произошедшей на ралли «Дакар-2013», сообщается на официальном сайте марафона.

 

Инцидент произошел в нескольких километрах от границы Перу и Чили. По предварительной информации, такси столкнулось с машиной сопровождения. Второй таксист попытался уйти от столкновения, но потерял управление, и его машина перевернулась несколько раз. Как отмечается, причиной ДТП стала плохая видимость на дороге.

 

Кто именно погиб в ДТП, не сообщается. Семь человек, пострадавших в аварии, с тяжёлыми травмами были госпитализированы в больницу близлежащего города, передает АиФ-Москва.

 

На ралли выступает челнинская команда «КамАЗ-мастер». Она улучшает свои позиции на «Дакаре-2013». После завершившегося сегодня поздно ночью пятого этапа экипажи Эдуарда Николаева и Айрата Мардеева занимают вторую и третью строчку, уступая лишь голландцу Жерару Де Рою.


Поделитесь с друзьями