Гонщики «КамАЗ-мастера» не пострадали при аварии на «Дакаре»

10 января 2013 // Прочитано 247 раз
Среди пострадавших и погибших в аварии, произошедшей на ралли «Дакар-2013», нет членов команды «КамАЗ-мастер». Об этом заявил руководитель пресс-службы челнинского автогиганта Олег Афанасьев.   Лобовое столкновение одного из автомобилей такси с машиной сопровождения произошло сегодня во время марафона «Дакар-2013» в десяти километрах от границы Чили. Участником ДТП стало еще одно такси, водитель которого пытался избежать столкновения, но потерял управление, и машина несколько раз перевернулась. Об этом сообщает официальный сайт ралли-рейда.   В аварии погибли два человека, еще семеро серьезно пострадали. Сейчас они в тяжелом состоянии находятся в

Среди пострадавших и погибших в аварии, произошедшей на ралли «Дакар-2013», нет членов команды «КамАЗ-мастер». Об этом заявил руководитель пресс-службы челнинского автогиганта Олег Афанасьев.

 

Лобовое столкновение одного из автомобилей такси с машиной сопровождения произошло сегодня во время марафона «Дакар-2013» в десяти километрах от границы Чили. Участником ДТП стало еще одно такси, водитель которого пытался избежать столкновения, но потерял управление, и машина несколько раз перевернулась. Об этом сообщает официальный сайт ралли-рейда.

 

В аварии погибли два человека, еще семеро серьезно пострадали. Сейчас они в тяжелом состоянии находятся в больнице города Такна. Организаторы не сообщают, кто погиб - местные жители или гости. По предварительной версии, как говорится на сайте, причиной аварии стала плохая погода, пишет «РГ. Волга-Кама».


Поделитесь с друзьями