Жерар Депардье станет владельцем квартиры недалеко от Казани

06 января 2013 // Прочитано 257 раз
Французский киноактер Жерар Депардье получил российский паспорт, и, похоже, в скором времени получит и саранскую прописку. Сегодня знаменитый киноактер прилетел в Саранск. В аэропорту его встречали народными песнями и блинами. Там же Депардье продемонстрировал свой новый паспорт.   Визит в Мордовию актер начал с осмотра местных достопримечательностей. Он уже побывал в кроаеведческом музее, в планах — посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания. Как сообщают СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек.   Накануне президен

Французский киноактер Жерар Депардье получил российский паспорт, и, похоже, в скором времени получит и саранскую прописку. Сегодня знаменитый киноактер прилетел в Саранск. В аэропорту его встречали народными песнями и блинами. Там же Депардье продемонстрировал свой новый паспорт.

 

Визит в Мордовию актер начал с осмотра местных достопримечательностей. Он уже побывал в кроаеведческом музее, в планах — посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания. Как сообщают СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек.

 

Накануне президент РФ Владимир Путин встретился в Сочи с Жераром Депардье и вручил ему паспорт гражданина России, сообщают «Вести.ру».


Поделитесь с друзьями