«КАМАЗ-мастер» прошел техническую проверку перед «Дакаром»

04 января 2013 // Прочитано 570 раз
Команда «КАМАЗ-мастер» успешно прошла все технические и административные проверки и готова к старту гонки «Дакар», который состоится завтра, 5 января.   Утром 2 января экипаж, летевший на гонку двумя группами, благополучно собрался в перуанской столице Лиме.   3 января наших спортсменов ожидали административные и технические проверки. Одна из важных новаций этого года в категории грузовиков – установка организаторами специальных ремней для ограничения хода подвески в пределах разрешенных регламентом величин. Каждый ремень после установки пломбируется. Сорванная во время спецучастка пломба или обрыв ремня будут караться штрафом. Мера вынужденная, но зас

Команда «КАМАЗ-мастер» успешно прошла все технические и административные проверки и готова к старту гонки «Дакар», который состоится завтра, 5 января.

 

Утром 2 января экипаж, летевший на гонку двумя группами, благополучно собрался в перуанской столице Лиме.

 

3 января наших спортсменов ожидали административные и технические проверки. Одна из важных новаций этого года в категории грузовиков – установка организаторами специальных ремней для ограничения хода подвески в пределах разрешенных регламентом величин. Каждый ремень после установки пломбируется. Сорванная во время спецучастка пломба или обрыв ремня будут караться штрафом. Мера вынужденная, но заставляющая всех участников играть по одним правилам, пишут «Челнинские известия».

 

В нынешнем году ралли «Дакар» пройдет с 5 по 20 января. Общая длина маршрута составит более 8000 километров.


Поделитесь с друзьями