Портрет победительницы проекта «Голос» появился на еврощите (ФОТО)

04 января 2013 // Прочитано 729 раз
Победительница музыкального проекта «Голос» на Первом канале жительница Зеленодольска Дина Гарипова моментально обрела огромную популярность в республике.   Президент РТ присвоил ей звание заслуженной артистки Республики Татарстан, продюсеры наперебой предлагают гастроли и записи альбомов, а пресса и ТВ толкаются в очереди, чтобы получить интервью.   Но больше всех свою любовь проявили зеленодольцы, которые чуть ли не всем городом встретили ее после конкурса. А самые горячие поклонники поместили на еврощите вдоль дороги в Зелендольске огромное фото Гариповой с надписью: «Дина, ты лучшая!».

Победительница музыкального проекта «Голос» на Первом канале жительница Зеленодольска Дина Гарипова моментально обрела огромную популярность в республике.

 

Президент РТ присвоил ей звание заслуженной артистки Республики Татарстан, продюсеры наперебой предлагают гастроли и записи альбомов, а пресса и ТВ толкаются в очереди, чтобы получить интервью.

 

Но больше всех свою любовь проявили зеленодольцы, которые чуть ли не всем городом встретили ее после конкурса. А самые горячие поклонники поместили на еврощите вдоль дороги в Зелендольске огромное фото Гариповой с надписью: «Дина, ты лучшая!».


Поделитесь с друзьями