Сегодня в полуфинале молодежного чемпионата мира по хоккею россияне встречаются со шведами

03 января 2013 // Прочитано 732 раз
Накануне в четвертьфинале молодежного чемпионата мира, который проходит в Уфе, сборная России в серии буллитов взяла верх над командой Швейцарии, одержав победу с общим счетом - 4:3. По ходу матча наша команда дважды вела в счете, а ушла от поражения всего за полторы минуты до окончания основного времени.   В итоге дело дошло до буллитов. В первой серии у швейцарцев его успешно выполнил Алесио Бертаджиа, у россиян - Михаил Григоренко. Вторую серию открыл нападающий сборной России Никита Кучеров и хладнокровно переиграл вратаря. А вот еще один выход Алесио Бертаджиа «провалил», дуэль закончилась в пользу Андрея Василевского, пишет «РГ».   В полуфинале Россия

Накануне в четвертьфинале молодежного чемпионата мира, который проходит в Уфе, сборная России в серии буллитов взяла верх над командой Швейцарии, одержав победу с общим счетом - 4:3. По ходу матча наша команда дважды вела в счете, а ушла от поражения всего за полторы минуты до окончания основного времени.

 

В итоге дело дошло до буллитов. В первой серии у швейцарцев его успешно выполнил Алесио Бертаджиа, у россиян - Михаил Григоренко. Вторую серию открыл нападающий сборной России Никита Кучеров и хладнокровно переиграл вратаря. А вот еще один выход Алесио Бертаджиа «провалил», дуэль закончилась в пользу Андрея Василевского, пишет «РГ».

 

В полуфинале Россия встретится с действующими чемпионами, сборной Швеции. Вторую полуфинальную пару составили США и Канада.

 

Встречу Россия-Швеция в прямом эфире будет транслировать канал Россия 2, начало в 16:55.


Поделитесь с друзьями