Команда «КАМАЗ-Мастер» лидирует в ралли Africa Race

03 января 2013 // Прочитано 253 раз
Накануне в гонке Africa Race прошел 5-й этап. В классе Т4 (грузовики) первым к финишу пришел российский экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» в составе новичков Антона Шибалова, Евгения Яковлева и Дмитрия Сотникова..   По итогам 5-ти этапов лидером в зачете среди грузовиков по-прежнему остается экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» из Набережных Челнов.   3 января у участников гонки - день отдыха.   «КАМАЗ-Мастер» впервые принимает участие в гонке Africa Race. Поддержать команду приехал ее основатель, 5-кратный победитель ралли «Дакар» Семен Якубов. С 2009 года он возглавляет организацию нового международного ралли «Шелковый путь», п

Накануне в гонке Africa Race прошел 5-й этап. В классе Т4 (грузовики) первым к финишу пришел российский экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» в составе новичков Антона Шибалова, Евгения Яковлева и Дмитрия Сотникова..

 

По итогам 5-ти этапов лидером в зачете среди грузовиков по-прежнему остается экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» из Набережных Челнов.

 

3 января у участников гонки - день отдыха.

 

«КАМАЗ-Мастер» впервые принимает участие в гонке Africa Race. Поддержать команду приехал ее основатель, 5-кратный победитель ралли «Дакар» Семен Якубов. С 2009 года он возглавляет организацию нового международного ралли «Шелковый путь», получившего статус серии «Дакар», сообщают «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями