Вступил в силу запрет на продажу легкого пива в ночное время

03 января 2013 // Прочитано 373 раз
С 1 января вступили в силу поправки в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».   Согласно документу, с 1 января вводится запрет на продажу пива любой крепости в ночное время с 22 часов до 10 часов утра следующего дня. Ограничение не распространяется на продажу пива в кафе, барах, ресторанах и прочих заведениях общественного питания, сообщает Госалкогольинспекция РТ.   До Нового года запрет на ночную продажу распространялся на все алкогольные напитки, включая пиво, крепостью более 5 градусов.

С 1 января вступили в силу поправки в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

 

Согласно документу, с 1 января вводится запрет на продажу пива любой крепости в ночное время с 22 часов до 10 часов утра следующего дня. Ограничение не распространяется на продажу пива в кафе, барах, ресторанах и прочих заведениях общественного питания, сообщает Госалкогольинспекция РТ.

 

До Нового года запрет на ночную продажу распространялся на все алкогольные напитки, включая пиво, крепостью более 5 градусов.


Поделитесь с друзьями