Победителем шоу "Голос" на Первом канале стала Дина Гарипова (ВИДЕО)

29 декабря 2012 // Прочитано 2147 раз
Финальное шоу проекта «Голос» на Первом канале проходило в прямом эфире. За победу боролись 4 финалистки: Анастасия Спиридонова, Маргарита Позоян, Эльмира Калимуллина и Дина Гарипова. Последние две из этого короткого списка приехали из Татарстана, и именно они с первых минут эфира вырвались в лидеры зрительского голосования.     После того, как каждая девушка спела по две песни – одну в паре с приглашенной звездой, другую в сольном исполнении – дальнейшую гонку продолжили только 3 участницы шоу. Маргарита Позоян набрала меньше всего голосов и покинула сцену. Правда, напоследок она исполнила песню со своим наставником Димой Биланом, но уже вне конкурса.  

Финальное шоу проекта «Голос» на Первом канале проходило в прямом эфире. За победу боролись 4 финалистки: Анастасия Спиридонова, Маргарита Позоян, Эльмира Калимуллина и Дина Гарипова. Последние две из этого короткого списка приехали из Татарстана, и именно они с первых минут эфира вырвались в лидеры зрительского голосования.
 

 

После того, как каждая девушка спела по две песни – одну в паре с приглашенной звездой, другую в сольном исполнении – дальнейшую гонку продолжили только 3 участницы шоу. Маргарита Позоян набрала меньше всего голосов и покинула сцену. Правда, напоследок она исполнила песню со своим наставником Димой Биланом, но уже вне конкурса.
 

Дует с наставником – третий и последний этап финального шоу. Первыми на сцену вышли Эльмира Калимуллина вместе с Пелагеей. Они исполнили уникальную песню на русском и татарском ("Син сазыңны уйнадың"). Их голоса будто сливались воедино, и было непонятно, когда заканчивался один язык и начинался другой.

 

 

Следующая пара - Дина Гарипова и Александр Градский -  спела песню "Не отрекаются любя".

 

 

Настя Спиридонова вместе с Леонидом Агутиным исполнили знаменитую композицию самого наставника "На сиреневой луне". Во время их выступления к ним присоединились остальные участники команды Агутина, которые отсеялись в предыдущих отборочных этапах проекта «Голос». Но это не спасло ее от поражения. Зрители оказались безжалостны -  Анастасия Спиридонова стала следующей, кто покинул сцену.

 

После небольшой паузы волнительного ожидания было названо имя лучшего голоса России - Дины Гариповой.

 

 

Ильдус ШАКИРЗЯНОВ


Поделитесь с друзьями