Из-за погоды в казанском аэропорту задержаны все рейсы

27 декабря 2012 // Прочитано 366 раз
В неприятную ситуацию попали все пассажиры международного аэропорта «Казань». Начиная со вчерашнего дня задержаны практически все рейсы. Люди с чемоданами вынуждены были ночевать прямо на скамейках аэровокзала. По имеющимся данным, некоторые авиакомпании намерены объединить свои рейсы, чтобы как можно быстрее отправить своих клиентов к месту назначения. По странному стечению обстоятельств сайт казанского аэропорта также работает с некоторыми затруднениями. Страницы если и открываются, то с очень длительной задержкой.

В неприятную ситуацию попали все пассажиры международного аэропорта «Казань». Начиная со вчерашнего дня задержаны практически все рейсы. Люди с чемоданами вынуждены были ночевать прямо на скамейках аэровокзала. По имеющимся данным, некоторые авиакомпании намерены объединить свои рейсы, чтобы как можно быстрее отправить своих клиентов к месту назначения.


По странному стечению обстоятельств сайт казанского аэропорта также работает с некоторыми затруднениями. Страницы если и открываются, то с очень длительной задержкой.


Поделитесь с друзьями