Интеренет 4G (LTE) появился в Набережных Челнах

26 декабря 2012 // Прочитано 347 раз
Сегодня «Скартел» (торговая марка Yota) запустила сеть четвертого поколения в стандарте LTE в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба министерства связи РТ. Стоимость безлимитного интернета зависит от скорости подключения и составляет от 300 до 1200 рублей в месяц. Максимальную скорость до 20 Мбит/с можно подключить на сутки всего за 100 рублей. В салонах «Евросеть», «Связной», «Белый Ветер Цифровой» уже продаются модемы Yota за 2900 рублей. Мобильные роутеры за 4900 рублей можно приобрести в магазинах «Евросеть» и Связной». Напомним, впервые сеть LTE в Татарстане официально была запущены 30 августа в Казани.

Сегодня «Скартел» (торговая марка Yota) запустила сеть четвертого поколения в стандарте LTE в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба министерства связи РТ.


Стоимость безлимитного интернета зависит от скорости подключения и составляет от 300 до 1200 рублей в месяц. Максимальную скорость до 20 Мбит/с можно подключить на сутки всего за 100 рублей. В салонах «Евросеть», «Связной», «Белый Ветер Цифровой» уже продаются модемы Yota за 2900 рублей. Мобильные роутеры за 4900 рублей можно приобрести в магазинах «Евросеть» и Связной».


Напомним, впервые сеть LTE в Татарстане официально была запущены 30 августа в Казани.


Поделитесь с друзьями