В столице РТ резко повысилась аварийность на дорогах

25 декабря 2012 // Прочитано 290 раз
За сутки в столице Татарстана произошло 407 ДТП. Это даже больше, чем в первые морозные дни, когда появилась гололедица, а некоторые автомобилисты не успели «переобуться» в зимнюю резину. В результате ДТП 6 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 2 водителя, 2 пассажира, 2 пешехода, передает ГИБДД. Из сводки ДТП: 24 декабря в 06.55 30-летний водитель автомобиля Мицубиси, следуя по ул. Глушко со стороны ул. Закиева в направлении ул. Вагапова напротив дома № 8 по ул. А.Глушко, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавш

За сутки в столице Татарстана произошло 407 ДТП. Это даже больше, чем в первые морозные дни, когда появилась гололедица, а некоторые автомобилисты не успели «переобуться» в зимнюю резину.

В результате ДТП 6 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 2 водителя, 2 пассажира, 2 пешехода, передает ГИБДД.



Из сводки ДТП:


24 декабря в 06.55 30-летний водитель автомобиля Мицубиси, следуя по ул. Глушко со стороны ул. Закиева в направлении ул. Вагапова напротив дома № 8 по ул. А.Глушко, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей затылочной области.


В 09.30 55-летний водитель автобуса Нефаз, следуя по Сибирскому тракту со стороны пос. Дербышки в направлении ул. 8 марта напротив дома № 36 «Г», начал движение с открытой дверью, не убедился в безопасности и допустил выпадение 41-летней пассажирки. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб левого голеностопного сустава.


В 18.30 44-летний водитель автомобиля Калина, следуя по ул. Васильченко со стороны пос. Левченко в направлении ул. Гагарина напротив дома №10 по ул. Васильченко, при развороте не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Ауди. В результате ДТП водитель а/м калина получил ушиб живота.


В 19.00 51-летний водитель автомобиля Шевроле Нива, следуя по ул. Жиганова со стороны ул. Аграрная в направлении ул. Сахарова на перекрестке с ул. Взлетная, не выполнил требование дорожного знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем Шевроле под управлением 28-летней девушки. В результате ДТП водитель а/м Шевроле получила сотрясение головного мозга.


Поделитесь с друзьями