В Казани задержан Интернет-мошенник

21 декабря 2012 // Прочитано 297 раз
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в Интернет мошенничестве. Он предлагал услуги по продаже дорогостоящих телефонов через Интернет и не выполнял своих обязательств.   В ходе расследования полицейским удалось выяснить, что жительница Казани заказала через Интернет 2 телефона. Потом она перечислила необходимую сумму денег путем безналичного платежа на реквизиты, указанные на одном из интернет-сайтов. После длительного ожидания она попыталась созвониться с продавцом, но телефон уже был отключен. Поняв, что стала жертвой обмана, женщина обратилась за помощью в полицию. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в Интернет мошенничестве. Он предлагал услуги по продаже дорогостоящих телефонов через Интернет и не выполнял своих обязательств.

 

В ходе расследования полицейским удалось выяснить, что жительница Казани заказала через Интернет 2 телефона. Потом она перечислила необходимую сумму денег путем безналичного платежа на реквизиты, указанные на одном из интернет-сайтов. После длительного ожидания она попыталась созвониться с продавцом, но телефон уже был отключен. Поняв, что стала жертвой обмана, женщина обратилась за помощью в полицию. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого, а затем и задержали его. Как выяснилось, подобные факты были и в других регионах России, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.


Поделитесь с друзьями