«Рубин» сможет регистрировать новичков после расчета со своим бывшим игроком

21 декабря 2012 // Прочитано 275 раз
На очередном заседании палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) казанскому «Рубину» было запрещено регистрировать новичков из-за задолженности перед бывшим футболистом клуба Романом Адамовым. Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов объяснил, что запрет потеряет свою силу после полного погашения задолженности перед футболистом.   В четверг палата по разрешению споров РФС решила удовлетворить заявление Романа Адамова и обязать «Рубин» выплатить задолженность футболисту. Клуб обязан рассчитаться с Адамовым в течение месяца. Также решением палаты «Рубин» был оштрафован на 100 тысяч рублей, и, по инфо

На очередном заседании палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) казанскому «Рубину» было запрещено регистрировать новичков из-за задолженности перед бывшим футболистом клуба Романом Адамовым. Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов объяснил, что запрет потеряет свою силу после полного погашения задолженности перед футболистом.

 

В четверг палата по разрешению споров РФС решила удовлетворить заявление Романа Адамова и обязать «Рубин» выплатить задолженность футболисту. Клуб обязан рассчитаться с Адамовым в течение месяца. Также решением палаты «Рубин» был оштрафован на 100 тысяч рублей, и, по информации пресс-службы РФС, клубу было запрещено регистрировать новых футболистов в течение одного регистрационного периода.

 

Бывший игрок «Рубина» и «Ростова» в данный момент выступает в составе чешской «Виктории Пльзень». В составе казанцев он оказался в июне 2008 года: в 26 встречах он забил три мяча.

 

Однако генеральный директор ОПСФ Александр Зотов заверил, что ничего страшного в этом наказании нет. «У футбольного клуба есть долги перед футболистом: Роман подал в палату заявление, и на «Рубин» наложили запрет до полного расчета. Если палата устанавливает наличие задолженности, такое наказание следует всегда. Но ничего страшного в этом нет: запрет на регистрацию новичков накладывается до полного расчета, так что это не значит, что казанцы не смогут регистрировать зимой игроков», – цитирует А. Зотова Infox.ru.


Поделитесь с друзьями