В сети появилось новое видеообращение «моджахедов Татарстана»

21 декабря 2012 // Прочитано 964 раз
На экране новый амир – Абдуллах. В этот раз обращение было снято не в лесу, а помещении на фоне черного флага с арабской вязью. Новый «амир» боевиков Татарстана берет на себя ответственность за убийство двух сотрудников ФСБ в Москве, а также предупреждает, что отныне террористы будут действовать по-другому.   Отныне моджахеды Татарстана будут делиться на маленькие группы от 2 до 4 человек, также Абдуллах предупредил сотрудников силовых служб, что будет «в любом месте находить, в любом месте убивать» их.   - Видео уже изучается специалистами, - заявили в Следственном управлении СКР по  Татарстану. – По результатам исследования будет принято р

На экране новый амир – Абдуллах. В этот раз обращение было снято не в лесу, а помещении на фоне черного флага с арабской вязью. Новый «амир» боевиков Татарстана берет на себя ответственность за убийство двух сотрудников ФСБ в Москве, а также предупреждает, что отныне террористы будут действовать по-другому.

 

Отныне моджахеды Татарстана будут делиться на маленькие группы от 2 до 4 человек, также Абдуллах предупредил сотрудников силовых служб, что будет «в любом месте находить, в любом месте убивать» их.

 

- Видео уже изучается специалистами, - заявили в Следственном управлении СКР по  Татарстану. – По результатам исследования будет принято решение о приобщении его к прошлым подобным обращениям, пишет «КП.Казань».

 

Напомним, летом прошлый амир моджахедов Татарстана Раис Мингалеев, видео похорон которого уже появилось в сети, сообщил, что теракт против лидеров мусульманского духовенства Татарстана – дело его группы.


Поделитесь с друзьями