На центральной площади в Челнах установят прозрачную баню (ФОТО)

18 декабря 2012 // Прочитано 343 раз
21 декабря, в день открытия городской елки на площади Азатлык, возле мэрии, челнинцев ждет сюрприз. Прямо под елкой установят передвижную баню с прозрачными стенами, какую обычно используют при проведении чемпионатов по парению. Эту новость мэр Василь Шайхразиев. По его приглашению в город приезжает главный банщик страны Василий Ляхов и одна из победительниц международных чемпионатов по парению.   Попариться у мастеров бесплатно 21 и 22 декабря смогут все желающие, но записаться на оздоровительную процедуру надо предварительно. Кроме того, нужно будет заранее надеть купальный костюм. Акция будет благотворительной – желающие смогут оставить после парения некоторую сумму денег в спе

21 декабря, в день открытия городской елки на площади Азатлык, возле мэрии, челнинцев ждет сюрприз. Прямо под елкой установят передвижную баню с прозрачными стенами, какую обычно используют при проведении чемпионатов по парению. Эту новость мэр Василь Шайхразиев. По его приглашению в город приезжает главный банщик страны Василий Ляхов и одна из победительниц международных чемпионатов по парению.

 

Попариться у мастеров бесплатно 21 и 22 декабря смогут все желающие, но записаться на оздоровительную процедуру надо предварительно. Кроме того, нужно будет заранее надеть купальный костюм. Акция будет благотворительной – желающие смогут оставить после парения некоторую сумму денег в специальном кувшине. На собранные средства закупят новогодние подарки для нуждающихся.

 

Баня будет работать вплоть до Нового года, свое мастерство после 22 декабря продемонстрируют уже местные парильщики, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями