Открылась выставка художника, пишущего картины на срезе волоса (ФОТО)

18 декабря 2012 // Прочитано 1179 раз
В Казани в Национальном музее Татарстана начала работу выставка миниатюр мастера из Новосибирска Владимира Анискина под названием «Диво под микроскопом», сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.   Коллекция мастера состоит из более сотни работ-невидимок, и каждая из них оборудована оптической просмотровой системой. Представлена и  классика жанра, например «Верблюды в игольном ушке» или же «Подкованная блоха», и сложные, уникальные работы, получившие названия: «Орден Суворова», «Ландыши из пылинок» и многие другие. Работы в частности выполнены на срезе макового зернышка и человеческого волоса. Экспозиция будет откр

В Казани в Национальном музее Татарстана начала работу выставка миниатюр мастера из Новосибирска Владимира Анискина под названием «Диво под микроскопом», сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.

 

Коллекция мастера состоит из более сотни работ-невидимок, и каждая из них оборудована оптической просмотровой системой. Представлена и  классика жанра, например «Верблюды в игольном ушке» или же «Подкованная блоха», и сложные, уникальные работы, получившие названия: «Орден Суворова», «Ландыши из пылинок» и многие другие. Работы в частности выполнены на срезе макового зернышка и человеческого волоса. Экспозиция будет открыта до 17 февраля.


Поделитесь с друзьями