УМВД по Казани опубликовало меню задержанных

18 декабря 2012 // Прочитано 335 раз
Управление МВД РФ по Казани составило примерное меню для казанцев и гостей столицы, которые находятся в изоляторе временного содержания по улице Карла Маркса, спецприемнике на Милицейской, а также в 17 отделах полиции по всему городу. Их, ни много ни мало, 3659 человек, причем 797 - иностранные граждане, ожидающие депортацию.   Завтрак задержанным подают прямо в камеру в 7 утра. Он не отличается большим выбором блюд - овсяная молочная каша с маслом, стакан чая с сахаром и 2 ломтика хлеба.   На обед в 12 часов дня подают салат из капусты, суп гороховый с фрикадельками, гречневую кашу с маслом и котлетой из говядины. Все это можно приправить томатным соусом. Из выпивки — компот

Управление МВД РФ по Казани составило примерное меню для казанцев и гостей столицы, которые находятся в изоляторе временного содержания по улице Карла Маркса, спецприемнике на Милицейской, а также в 17 отделах полиции по всему городу. Их, ни много ни мало, 3659 человек, причем 797 - иностранные граждане, ожидающие депортацию.

 

Завтрак задержанным подают прямо в камеру в 7 утра. Он не отличается большим выбором блюд - овсяная молочная каша с маслом, стакан чая с сахаром и 2 ломтика хлеба.

 

На обед в 12 часов дня подают салат из капусты, суп гороховый с фрикадельками, гречневую кашу с маслом и котлетой из говядины. Все это можно приправить томатным соусом. Из выпивки — компот с урюком. Ну и, конечно же, традиционные 2 ломтика хлеба.

 

В 18 часов задержанным подают отварные макароны, кильку в томатном соусе, чай с сахаром и пару ломтиков хлеба.

 

Средний чек на одного человека обойдется федеральному бюджету в 138 рублей (в 2012 году эта сумма составляла 118 рублей), пишет портал prokazan.ru.


Поделитесь с друзьями