На трассе в Татарстане разбилась детская хоккейная команда (ФОТО)

17 декабря 2012 // Прочитано 882 раз
Накануне вечером на трассе в Татарстане в аварию попала хоккейная команда «Спутник» из  города Агрыз. Мальчики 2001 года рождения направлялись на игру из Заинска в Джалиль, 2 человека погибли, несколько человек получили тяжёлые травмы и были госпитализированы.   По сообщению в блогах погиб вратарь команды Никита Еремов и отец одного из игроков.   По данным МВД Татарстана команда ехала на автобусе «Фиат Дукато», но несколько игроков, вместе с родителями двигались следом на «Нексии». На 20-м км трассы Русский Акташ – Джалиль девушка-водитель на «Хендае» пошла на обгон, но не рассчитала маневр. Автоледи сначала по касательно з

Накануне вечером на трассе в Татарстане в аварию попала хоккейная команда «Спутник» из  города Агрыз. Мальчики 2001 года рождения направлялись на игру из Заинска в Джалиль, 2 человека погибли, несколько человек получили тяжёлые травмы и были госпитализированы.

 

По сообщению в блогах погиб вратарь команды Никита Еремов и отец одного из игроков.

 

По данным МВД Татарстана команда ехала на автобусе «Фиат Дукато», но несколько игроков, вместе с родителями двигались следом на «Нексии». На 20-м км трассы Русский Акташ – Джалиль девушка-водитель на «Хендае» пошла на обгон, но не рассчитала маневр. Автоледи сначала по касательно задела автобус, а затем на полном ходу протаранила «Нексию», пишет «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями