Точилкин прислал 200 000 рублей сестре сбитой им девушки, но она не взяла деньги (ФОТО)

17 декабря 2012 // Прочитано 308 раз
Сегодня, перед началом заседания суда, посвященного делу Артема Точилкина, сестра сбитой им Елены Смолягиной Марина сообщила порталу ProKazan.ru о том, что на ее счет были перечислены 200 000 тысяч рублей, но она тут же написала отказ.   - На почту пришел какой-то непонятный перевод, - рассказывает Марина Смолягина. - Откуда эти деньги — совершенно непонятно. Я тут же написала отказ. Что это -  взятка, подкуп, подарок на день рождения или на Новый год? Почему именно 200 000 тысяч? Неизвестно зачем эти деньги пришли.   По словам матери Артема Елены Точилкиной, они уже перечислили часть денег и продолжат перечислять их и впредь, сообщает портал ProKazan.ru .   Сегодня

Сегодня, перед началом заседания суда, посвященного делу Артема Точилкина, сестра сбитой им Елены Смолягиной Марина сообщила порталу ProKazan.ru о том, что на ее счет были перечислены 200 000 тысяч рублей, но она тут же написала отказ.

 

- На почту пришел какой-то непонятный перевод, - рассказывает Марина Смолягина. - Откуда эти деньги — совершенно непонятно. Я тут же написала отказ. Что это -  взятка, подкуп, подарок на день рождения или на Новый год? Почему именно 200 000 тысяч? Неизвестно зачем эти деньги пришли.

 

По словам матери Артема Елены Точилкиной, они уже перечислили часть денег и продолжат перечислять их и впредь, сообщает портал ProKazan.ru.

 

Сегодня судебный процесс по делу Артема Точилкина отложен во второй раз. На заседание не явился адвокат подсудимого, который выступил с ходатайством перенести слушания из-за участия в другом процессе.

 

В апреле 2012 года Точилкин, находясь за рулем BMW на полной скорости врезался в стоящий у обочины «Форд Мондео» и обе машины выбросило на автобусную остановку. В результате пострадали две девушки. Одна из них — Елена Смолягина позже скончалась в больнице.


Поделитесь с друзьями