Обвиняемый в двойном убийстве Игорь Данилевский этапирован в Москву на экспертизу в центре им. Сербского

14 декабря 2012 // Прочитано 328 раз
Игорю Данилевскому, обвиняемому в убийстве двух женщин в Казани, назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы в ГНЦССП им В.П. Сербского.   «В ходе предварительного следствия возникли сомнения относительно психического состояния Данилевского. В связи с этим ему проведена стационарная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, согласно заключению которой обвиняемому рекомендовано проведение судебно-психиатрической экспертизы в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского города Москвы»,- сообщается на сайте СКР.   Сегодня Данилевский этапирован из Казани в СИЗО №2 Москвы для последующего направления на судебно-психиа

Игорю Данилевскому, обвиняемому в убийстве двух женщин в Казани, назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы в ГНЦССП им В.П. Сербского.

 

«В ходе предварительного следствия возникли сомнения относительно психического состояния Данилевского. В связи с этим ему проведена стационарная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, согласно заключению которой обвиняемому рекомендовано проведение судебно-психиатрической экспертизы в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского города Москвы»,- сообщается на сайте СКР.

 

Сегодня Данилевский этапирован из Казани в СИЗО №2 Москвы для последующего направления на судебно-психиатрическую экспертизу.


Поделитесь с друзьями