UEFA одобрила проведение чемпионата СНГ по футболу

14 декабря 2012 // Прочитано 264 раз
Образованы оргкомитет и инициативная группа по созданию чемпионата СНГ по футболу. В ее костяк вошли представители ЦСКА, «Зенита» и «Анжи». Об этом заявил президент «Зенита» Александр Дюков, уточнив, что группа пока носит неформальный характер, но до конца года приобретет реальные очертания.   Президент «Зенита» ожидает, что объединенная лига будет выше по уровню мастерства, чем чемпионат России. А значит, интереснее болельщикам. Дюков рассчитывает, что в чемпионате СНГ квоты команд России и Украины в Лиге чемпионов увеличатся соответственно. Также он надеется, что благодаря объединению вырастет уровень доходов команд, которым они сейчас н

Образованы оргкомитет и инициативная группа по созданию чемпионата СНГ по футболу. В ее костяк вошли представители ЦСКА, «Зенита» и «Анжи». Об этом заявил президент «Зенита» Александр Дюков, уточнив, что группа пока носит неформальный характер, но до конца года приобретет реальные очертания.

 

Президент «Зенита» ожидает, что объединенная лига будет выше по уровню мастерства, чем чемпионат России. А значит, интереснее болельщикам. Дюков рассчитывает, что в чемпионате СНГ квоты команд России и Украины в Лиге чемпионов увеличатся соответственно. Также он надеется, что благодаря объединению вырастет уровень доходов команд, которым они сейчас недовольны. А президент клуба ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что идею создания лиги СНГ поддержала UEFA, сообщает РБК.


Поделитесь с друзьями