В Нижнекамске собаки обглодали тело младенца (ФОТО)

12 декабря 2012 // Прочитано 291 раз
Сегодня утром в Нижнекамске около больницы, расположенной на ул. Менделеева, под трубами теплоцентралей случайными прохожими было обнаружено тело грудного ребенка.   Звонок на пульт дежурной части поступил примерно в 9 часов 45 минут. К месту находки подъехали оперативники, криминалисты и сотрудники следственного комитета.   Определить возраст ребенка на данный момент никто не берется. Невозможно также узнать и пол младенца, так как бродячие собаки успели обглодать нижнюю часть тела.   Недалеко от места происшествия были найдены четыре записки с текстом похожим на молитву - они были повешены на деревья. Их содержание сейчас изучает следственно оперативная группа. Вполне возмож

Сегодня утром в Нижнекамске около больницы, расположенной на ул. Менделеева, под трубами теплоцентралей случайными прохожими было обнаружено тело грудного ребенка.

 

Звонок на пульт дежурной части поступил примерно в 9 часов 45 минут. К месту находки подъехали оперативники, криминалисты и сотрудники следственного комитета.

 

Определить возраст ребенка на данный момент никто не берется. Невозможно также узнать и пол младенца, так как бродячие собаки успели обглодать нижнюю часть тела.

 

Недалеко от места происшествия были найдены четыре записки с текстом похожим на молитву - они были повешены на деревья. Их содержание сейчас изучает следственно оперативная группа. Вполне возможно, что эти две находки никак не связаны. Тем не менее, ищейка то и дело водила кинолога по тропинке, вдоль которой растут те самые деревья, сообщает нижнекамская телекомпания НТР.


Поделитесь с друзьями