ГИБДД Казани - водителям: «Телефончик оставьте!»

12 декабря 2012 // Прочитано 664 раз
Госавтоинспекция Казани рекомендует водителям не оставлять свои транспортные средства вдоль края проезжей части.   Припаркованные таким образом автомобили не только создают помехи для работы общественного транспорта, но также и являются препятствием для специализированной техники, задействованной по уборке снега с проезжей части. В свою очередь, несвоевременная и некачественная уборка дорог от снега приводит к сужению проезжей части и, как следствие, приводит к заторам.   ГИБДД УМВД по Казани предлагает горожанам, во избежание неприятных ситуаций и причинения неудобства другим участникам дорожного движения, оставлять под лобовым стеклом автомобиля информацию с номером телефона.

Госавтоинспекция Казани рекомендует водителям не оставлять свои транспортные средства вдоль края проезжей части.

 

Припаркованные таким образом автомобили не только создают помехи для работы общественного транспорта, но также и являются препятствием для специализированной техники, задействованной по уборке снега с проезжей части. В свою очередь, несвоевременная и некачественная уборка дорог от снега приводит к сужению проезжей части и, как следствие, приводит к заторам.

 

ГИБДД УМВД по Казани предлагает горожанам, во избежание неприятных ситуаций и причинения неудобства другим участникам дорожного движения, оставлять под лобовым стеклом автомобиля информацию с номером телефона.


Поделитесь с друзьями