На сайте КХЛ голосуют за хоккеистов на матч звезд «Запад» - «Восток»

10 декабря 2012 // Прочитано 824 раз
10 декабря 2012 года на официальном сайте Матча Звезд КХЛ началось голосование по определению стартовых пятерок и вратарей команд «Востока» и «Запада», которые 12 и 13 января в Челябинске примут участие в пятом Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.   Голосование для определения первых пятерок и вратарей «звездных команд» будет продолжаться до 14 декабря. С 17 по 21 декабря вторые пятерки и вторых вратарей команд назовут представители средств массовой информации, аккредитованных лигой для освещения чемпионата КХЛ. 24 декабря Лига опубликует полные составы команд «Востока» и «Запада». С 7 по 11 января, снова на сайте Матча

10 декабря 2012 года на официальном сайте Матча Звезд КХЛ началось голосование по определению стартовых пятерок и вратарей команд «Востока» и «Запада», которые 12 и 13 января в Челябинске примут участие в пятом Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.

 

Голосование для определения первых пятерок и вратарей «звездных команд» будет продолжаться до 14 декабря. С 17 по 21 декабря вторые пятерки и вторых вратарей команд назовут представители средств массовой информации, аккредитованных лигой для освещения чемпионата КХЛ. 24 декабря Лига опубликует полные составы команд «Востока» и «Запада». С 7 по 11 января, снова на сайте Матча Звезд, все желающие смогут принять участие в выборе капитанов «звездных команд»

 

Информируем вас о том, что в случае, если у выбранного в результате голосования игрока в силу уважительных причин не будет возможности принять участие в Матче Звезд, его заменит хоккеист того же амплуа, занявший в голосовании наиболее высокое место среди не попавших состав «звездной команды», сообщает пресс-служба КХЛ.

 

Среди игроков «Ак Барса» традиционно высокие шансы попасть в звезды «Востока» у Алексея Морозова, Ильи Никулина и Константина Барулина.

 

Голосование идет по адресу: http://www.khlallstar.com/vote/


Поделитесь с друзьями