«Рубин» провел последний в 2012 году матч чемпионата России (ФОТО)

10 декабря 2012 // Прочитано 245 раз
В перерыве матча поклонник «Рубина» по имени Айрат сделал предложение болельщице «Спартака» Лейсан. Девушка ответила согласием.   Матч, прошедший в Казани в понедельник, завершился со счетом 1:0 в пользу «красно-белых». Голом отметился Эйден Макгиди (60-я минута).   Игроки «Спартака» активнее начали матч, создав неплохой момент на первых минутах. Бразилец Ари из сложного положения ударил по воротам, но голкипер казанской команды Сергей Рыжиков был к этому готов. Следующий опасный момент пришлось ждать почти полчаса. На 32-й минуте надежно сыграл вратарь «Спартака» Сергей Песьяков, который выручил «красно-белых»

В перерыве матча поклонник «Рубина» по имени Айрат сделал предложение болельщице «Спартака» Лейсан. Девушка ответила согласием.

 

Матч, прошедший в Казани в понедельник, завершился со счетом 1:0 в пользу «красно-белых». Голом отметился Эйден Макгиди (60-я минута).

 

Игроки «Спартака» активнее начали матч, создав неплохой момент на первых минутах. Бразилец Ари из сложного положения ударил по воротам, но голкипер казанской команды Сергей Рыжиков был к этому готов. Следующий опасный момент пришлось ждать почти полчаса. На 32-й минуте надежно сыграл вратарь «Спартака» Сергей Песьяков, который выручил «красно-белых» после дальнего удара Петра Быстрова в ближний угол. В конце тайма «Рубин» получил право на два опасных штрафных, но использовать их продуктивно казанцам не удалось.

 

В начале второго тайма команды также не баловали болельщиков острой игрой, но на 60-й минуте «Спартак» все же забил гол. Хосе Хурадо выкатил мяч на свободного Макгиди, и тому оставалось не промахнуться по пустым воротам. Вскоре мог отличиться спартаковец Сергей Брызгалов, оказавшийся в одиночестве в центре штрафной. Его удар пришелся выше ворот. У «Рубина» не получалось перехватить инициативу, а Спартак», тем временем, упустил еще один момент. Несмотря на все усилия, «Рубин» отыграться не смог, пишет Р-Спорт.

 

Спартаковцы набрали 32 очка и сместили «Рубин» с шестой строчки в турнирной таблице премьер-лиги.


Поделитесь с друзьями