Челны и Альметьевск попали в рейтинг развитости дорожной сети

07 декабря 2012 // Прочитано 234 раз
Самая развитая дорожная сеть и инфраструктура — в Московском регионе, к такому выводу пришли аналитики Российского союза инженеров (РСИ). В рейтинг транспортной доступности РСИ вошли 164 российских города с населением свыше 100 тысяч человек. В десятке лидеров помимо столицы оказались семь городов Подмосковья, а также Набережные Челны и Тольятти, пишут «Ведомости».   А вот по густоте дорожной сети Челны даже обошли столицу.  У Москвы — на 1 кв. км всего 4,1 км дорог. В автограде - 6,2 км. Высокая строчка в рейтинге у Челнов также благодаря наличию речного, железнодорожного и воздушного сообщения.   В десятку аутсайдеров рейтинга РСИ вошли Миасс, Златоус

Самая развитая дорожная сеть и инфраструктура — в Московском регионе, к такому выводу пришли аналитики Российского союза инженеров (РСИ). В рейтинг транспортной доступности РСИ вошли 164 российских города с населением свыше 100 тысяч человек. В десятке лидеров помимо столицы оказались семь городов Подмосковья, а также Набережные Челны и Тольятти, пишут «Ведомости».

 

А вот по густоте дорожной сети Челны даже обошли столицу.  У Москвы — на 1 кв. км всего 4,1 км дорог. В автограде - 6,2 км. Высокая строчка в рейтинге у Челнов также благодаря наличию речного, железнодорожного и воздушного сообщения.

 

В десятку аутсайдеров рейтинга РСИ вошли Миасс, Златоуст, Уссурийск, Сарапул, Копейск, Октябрьский, Салават, Альметьевск и Черкесск.

 

По материалам «Челнинских Известий»


Поделитесь с друзьями