Билялетдинов вызвал в сборную 6 игроков «Ак Барса»

06 декабря 2012 // Прочитано 263 раз
Главный тренер сборной России по хоккею, экс-наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов огласил расширенный состав на сбор перед московским этапом Еврохоккейтура, который пройдет с 13 по 16 декабря в ДС «Мегаспорт».   В национальную команду на Кубок «Первого канала» вызваны 6 представителей казанского «Ак Барса»: вратарь Барулин, защитники Емелин, Корнеев, Медведев, Никулин и форвард Терещенко.   На Кубок «Первого канала» вызваны также и энхаэловцы. Среди них - Малкин, Овечкин, Дацюк и Ковальчук.   В первый день турнира россияне сыграют с командой Швеции, 15 декабря состоится матч Россия - Чехия, 16 декабря

Главный тренер сборной России по хоккею, экс-наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов огласил расширенный состав на сбор перед московским этапом Еврохоккейтура, который пройдет с 13 по 16 декабря в ДС «Мегаспорт».

 

В национальную команду на Кубок «Первого канала» вызваны 6 представителей казанского «Ак Барса»: вратарь Барулин, защитники Емелин, Корнеев, Медведев, Никулин и форвард Терещенко.

 

На Кубок «Первого канала» вызваны также и энхаэловцы. Среди них - Малкин, Овечкин, Дацюк и Ковальчук.

 

В первый день турнира россияне сыграют с командой Швеции, 15 декабря состоится матч Россия - Чехия, 16 декабря подопечные Билялетдинова сразятся с Финляндией.

 

В зачете Евротура сборная России занимает третье место, набрав по итогам Кубка Карьяла 4 очка. Возглавляют таблицу чехи (9 очков), на второй строчке сборная Финляндии (5 баллов), шведы очков не набрали, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями