Сегодняшний матч «Партизан» – «Рубин» под угрозой срыва

06 декабря 2012 // Прочитано 236 раз
Игроки «Партизана» угрожают бойкотировать матч Лиги Европы против «Рубина». Проблема возникла из-за того, что футболисты не получают заработную плату.   Руководство клуба пообещало, что часть долга будет погашена до Нового года, остальная сумма будет выплачена немного позднее.   4 декабря футболисты не хотели выходить на тренировку, которая была задержана на 30 минут. Вчера в клубе состоялась экстренная встреча сторон. После нее руководители и игроки «Партизана» отказались от каких-либо комментариев.

Игроки «Партизана» угрожают бойкотировать матч Лиги Европы против «Рубина». Проблема возникла из-за того, что футболисты не получают заработную плату.

 

Руководство клуба пообещало, что часть долга будет погашена до Нового года, остальная сумма будет выплачена немного позднее.

 

4 декабря футболисты не хотели выходить на тренировку, которая была задержана на 30 минут. Вчера в клубе состоялась экстренная встреча сторон. После нее руководители и игроки «Партизана» отказались от каких-либо комментариев.


Поделитесь с друзьями