В Казани возобновлено строительство развязки Тихомирнова-Эсперанто

06 декабря 2012 // Прочитано 220 раз
Сдать двухуровневую эстакаду на пересечении Тихомирного и Эсперанто должны были в прошлом году. Но строительство уперлось в дом. Жители старого дома, который встал на пути новой дороги, отказывались переезжать. Год длились судебные тяжбы между исполкомом и семьей Великановых. Администрация Казани хотела выплатить за участок в десять соток в центре города семь миллионов рублей, Великановы требовали 15. В итоге суд Вахитовского района Казани постановил выплатить собственнику дома 14 миллионов рублей.   Решение удовлетворило обе стороны. Теперь дом снесли, и строители смогли продолжить возведение второй половины дороги. Сегодня комиссия осмотрела строящуюся магистраль, пишет «КП.Каза

Сдать двухуровневую эстакаду на пересечении Тихомирного и Эсперанто должны были в прошлом году. Но строительство уперлось в дом. Жители старого дома, который встал на пути новой дороги, отказывались переезжать. Год длились судебные тяжбы между исполкомом и семьей Великановых. Администрация Казани хотела выплатить за участок в десять соток в центре города семь миллионов рублей, Великановы требовали 15. В итоге суд Вахитовского района Казани постановил выплатить собственнику дома 14 миллионов рублей.

 

Решение удовлетворило обе стороны. Теперь дом снесли, и строители смогли продолжить возведение второй половины дороги. Сегодня комиссия осмотрела строящуюся магистраль, пишет «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями