Число жертв аварии в Бугульминском районе Татарстана увеличилось до четырех

05 декабря 2012 // Прочитано 1446 раз
Число жертв утренней аварии в Бугульминском районе РТ увеличилось до четырех. В 9.00 в больнице скончался еще один пассажир автомобиля «Лада Приора». Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РТ.   По информации ГАИ, всего в легковушке находилось 5 человек – двое мужчин и три женщины. Выжить в страшной аварии удалось только одной женщине. В настоящее время она находится в больнице.   Предварительные причины аварии - превышение скорости водителем легкового автомобиля в условиях гололеда и выезд на встречную полосу, по которой в тот момент двигался «КАМАЗ», передает «Татар-информ».   Сегодня около поселка Восточный Бугульминского рай

Число жертв утренней аварии в Бугульминском районе РТ увеличилось до четырех. В 9.00 в больнице скончался еще один пассажир автомобиля «Лада Приора». Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РТ.

 

По информации ГАИ, всего в легковушке находилось 5 человек – двое мужчин и три женщины. Выжить в страшной аварии удалось только одной женщине. В настоящее время она находится в больнице.

 

Предварительные причины аварии - превышение скорости водителем легкового автомобиля в условиях гололеда и выезд на встречную полосу, по которой в тот момент двигался «КАМАЗ», передает «Татар-информ».

 

Сегодня около поселка Восточный Бугульминского района на 330 км автодороги Казань-Оренбург в 7.20 утра произошло страшное ДТП, в котором сразу погибло 3 человека. ДТП произошло из-за того, что водитель выехал на полосу встречного движения и врезался в прицеп «КАМАЗа».


Поделитесь с друзьями