Новый футбольный стадион в Казани весной примет первые матчи

04 декабря 2012 // Прочитано 332 раз
Стали известны сроки сдачи в эксплуатацию стадиона «Рубин Парк Арена», на котором пройдут матчи ЧМ-2018.   «В стадии сдачи находятся два объекта Универсиады – Дворец водных видов спорта и футбольный стадион «Рубин». Объекты будут сданы в первый квартал 2013 года. Вполне возможно, что первые тестовые соревнования на стадионе пройдут в весенней части чемпионата России по футболу.   Этот стадион, если сравнивать с теми, что сейчас действуют на территории России, самый лучший, самый современный, оборудованный по последнему слову техники и по вопросам зрелищности, и по вопросам безопасности», – приводит слова руководителя московского предс

Стали известны сроки сдачи в эксплуатацию стадиона «Рубин Парк Арена», на котором пройдут матчи ЧМ-2018.

 

«В стадии сдачи находятся два объекта Универсиады – Дворец водных видов спорта и футбольный стадион «Рубин». Объекты будут сданы в первый квартал 2013 года. Вполне возможно, что первые тестовые соревнования на стадионе пройдут в весенней части чемпионата России по футболу.

 

Этот стадион, если сравнивать с теми, что сейчас действуют на территории России, самый лучший, самый современный, оборудованный по последнему слову техники и по вопросам зрелищности, и по вопросам безопасности», – приводит слова руководителя московского представительства исполнительной дирекции «Универсиада 2013» Андрея Погорелова «Р-Спорт».

 

Вместимость стадиона составит 45 тысяч зрителей с возможностью расширения до 60 тысяч.


Поделитесь с друзьями