Гаишники спасли пассажиров из тонущего авто

03 декабря 2012 // Прочитано 310 раз
Капитан полиции Николай Тимофеев и младший сержант полиции Игорь Усанов решили остановить «шестерку», но водитель успел скрыться во дворах – завязалась погоня. На одном из поворотов лихач не справился с управлением и вылетел в реку.   Водитель и один из пассажиров смогли самостоятельно выбраться из салона легковушки и выплыть на берег. Но полицейским водитель пояснил, что в автомашине находятся еще двое. Не раздумывая, младший сержант полиции Игорь Усанов прыгнул в воду и помог выбраться пассажирам, находившимся в заблокированном салоне автомобиля.   Как вскоре выяснилось, водитель «шестерки» никогда не обучался в автошколе и не имеет водительского удо

Капитан полиции Николай Тимофеев и младший сержант полиции Игорь Усанов решили остановить «шестерку», но водитель успел скрыться во дворах – завязалась погоня. На одном из поворотов лихач не справился с управлением и вылетел в реку.

 

Водитель и один из пассажиров смогли самостоятельно выбраться из салона легковушки и выплыть на берег. Но полицейским водитель пояснил, что в автомашине находятся еще двое. Не раздумывая, младший сержант полиции Игорь Усанов прыгнул в воду и помог выбраться пассажирам, находившимся в заблокированном салоне автомобиля.

 

Как вскоре выяснилось, водитель «шестерки» никогда не обучался в автошколе и не имеет водительского удостоверения. Автомобиль приобрел недавно, но не успел его зарегистрировать. Примечательно, что в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Промокших насквозь попутчиков молодого человека полицейские сами развезли по домам. А вот водителя привлекли к ответственности по всей строгости – за управление автомобилем без прав и за управление незарегистрированным транспортным средством, пишет «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями