«Метроэлектротранс»: Упавший на Ленинской дамбе столб был бракованным

30 ноября 2012 // Прочитано 652 раз
  В городской мэрии выступили с заявлением по поводу инцидента, случившегося накануне после открытия Ленинской дамбы. Напомним, через час после пуска рабочего движения на проезжую часть упал столб.   Движение автотранспорта было нормализовано примерно через полчаса после инцидента, а троллейбусы удалось пустить уже через два  часа. Был временно затруднен проезд, но полностью движение не перекрывалось, ни на минуту. На место инцидента оперативно выехали 3 аварийные машины «Метроэлектротранс». Строители убрали упавшую конструкцию с проезжей части, затем ремонтники приступили к переключению троллейбусных сетей. Стоит отметить, что столб, ставший причиной аварии, устан

 

В городской мэрии выступили с заявлением по поводу инцидента, случившегося накануне после открытия Ленинской дамбы. Напомним, через час после пуска рабочего движения на проезжую часть упал столб.

 

Движение автотранспорта было нормализовано примерно через полчаса после инцидента, а троллейбусы удалось пустить уже через два  часа. Был временно затруднен проезд, но полностью движение не перекрывалось, ни на минуту. На место инцидента оперативно выехали 3 аварийные машины «Метроэлектротранс». Строители убрали упавшую конструкцию с проезжей части, затем ремонтники приступили к переключению троллейбусных сетей. Стоит отметить, что столб, ставший причиной аварии, установлен генподрядчиком реконструкции Ленинской дамбы и в настоящее время на баланс города не передан.

 

- Лопнула труба, так называемый «стакан», в который крепится опора. Можно предположить, что это заводской брак, – пояснил первый заместитель гендиректора МУП «Метроэлектротранс» Шамиль Гильманов.


Поделитесь с друзьями