Скандал в «Рубине» набирает обороты, Бердыев обещает увольнения

30 ноября 2012 // Прочитано 634 раз
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев выразил надежду, что «не в меру разговорчивые источники», на которые ссылаются журналисты, пишущие о событиях в «Рубине», скоро покинут клуб. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Рубина». О публикации в «Советском спорте» относительно происходящего в казанской команде Бердыев отозвался критически.   Тренер, в частности, опроверг информацию о своей встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедовым. Бердыев подчеркнул, что он не отсутствовал на базе клуба 27 и 28 ноября, поскольку команда готовится к матчу чемпионата России с московск

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев выразил надежду, что «не в меру разговорчивые источники», на которые ссылаются журналисты, пишущие о событиях в «Рубине», скоро покинут клуб. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Рубина». О публикации в «Советском спорте» относительно происходящего в казанской команде Бердыев отозвался критически.

 

Тренер, в частности, опроверг информацию о своей встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедовым. Бердыев подчеркнул, что он не отсутствовал на базе клуба 27 и 28 ноября, поскольку команда готовится к матчу чемпионата России с московским «Динамо».

 

О том, что Бердыев покидал «Рубин» и летал в Туркмению встречаться с Бердымухаммедовым, сообщил «Советский спорт». Издание написало, что Бердыев пытался заручиться поддержкой президента Туркменистана, чтобы налоговая проверка, которая проходит в клубе, прекратилась.

 

Налоговые органы проверяют «Рубин» с 26 ноября. По данным «Советского спорта», проверка связана с письмом футбольного агента Георга Яблукова, который представляет интересы игрока «Рубина» Гекхана Торе. По словам Яблукова, при трансфере Торе из немецкого «Гамбурга» у футболиста вымогали 500 тысяч евро, пишет «Лента.ру».

 

«Советский спорт» в сегодняшней публикации также отмечает, что по его информации, вопрос об уходе Бердыева из «Рубина» по окончании контракта в конце нынешнего года уже решен. «Косвенно это подтверждают и слухи о том, что вчера Курбан Бердыев искал встречи с Рустамом Миннихановым, но тот его не принял», - делает выводы издание.


Поделитесь с друзьями