В офисе ФК «Рубин» проходит проверка по «делу Гекхана Тере»

29 ноября 2012 // Прочитано 835 раз
В офисе «Рубина» полным ходом идет проверка документов, связанных c «делом Тере»  сообщает «МК». Проверяющие (предположительно, представители Федеральной службы налогов и сборов) начали свою деятельность на базе «Рубина» еще в понедельник и работают с документами каждый день с 8 утра до 8 вечера. По информации источника, завтра проверка должна закончиться, передает  портал ProKazan.ru.   Проверка связана с письмом спортивного агента, который обвинил «Рубин» в невыплате комиссионных за переход Тере из немецкой команды в Казань.

В офисе «Рубина» полным ходом идет проверка документов, связанных c «делом Тере»  сообщает «МК». Проверяющие (предположительно, представители Федеральной службы налогов и сборов) начали свою деятельность на базе «Рубина» еще в понедельник и работают с документами каждый день с 8 утра до 8 вечера. По информации источника, завтра проверка должна закончиться, передает  портал ProKazan.ru.

 

Проверка связана с письмом спортивного агента, который обвинил «Рубин» в невыплате комиссионных за переход Тере из немецкой команды в Казань.


Поделитесь с друзьями